Olá pessoal! Tudo bem?
Hoje vim compartilhar com vocês uma receita de pão de mel integral que amo, é magrinha e mata a vontade de comer doces durante o fim de semana.
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar homogêneo. Unte uma forma (pequena) com óleo de coco ou manteiga e farinha de trigo e despeje a massa na mesma. Enquanto prepara, pré aquecer o forno à 180ºC. Assim que a massa estiver na forma, colocar no forno na mesma temperatura por 20min.
Dica!
1. Se você, assim como eu, tiver forminha de silicone, também dá certo e as porções já ficam individuais.
2. O resultado é tão gostoso que não é preciso nem de cobertura. Massss, nunca é demais né? A cobertura que faço é assim:
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de cacau
- 2 colheres de sopa de água
Colocar no fogo e mexer até ficar em uma consistência de calda. Se necessário, adicionar mais água ou se precisar engrossar a fécula de mandioca ou o amido de milho fazem este efeito. Para adoçar, uso 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo. E, um toque especial despois de pronto: coco ralado por cima! AMO!
Espero que tenham gostado!
Beijos,
Bárbara
Nenhum comentário:
Postar um comentário